"Бернина 830 Odette Ueltschi-Gegauf" - первую полностью электронная швейная машина БЕРНИНЫ, и ее сына, Hanspeter Ueltschi - теперь владелец в четвертом поколения этого семейного бизнеса. Первая, полностью электронная швейная машина.

Главный приоритет в БЕРНИНЕ всегда был качеством.

Чтобы гарантировать последовательно высокий стандарт качества, все составляющие части магин БЕРНИНЫ измерены и проверены в специальной комнате, поскольку части магиныочень чувствительны к различиям в температуре.


Триста пятьдесят служащих работают неустанно в Steckborn, чтобы далее развить швейные системы  БЕРНИНЫ и соответствовать их превосходной репутации. Требуется в среднем около трех лет, чтобы проектировать новую швейную систему, включающую приблизительно шестьсот - восемьсот индивидуальных частей и произвести несколько опытных образцов.  БЕРНИНА должна сделать бесчисленные тесты и подвергнуться бесконечным размерам прежде, чем это идет на рынок.

От инновационной идеи до глобализации - швейцарский стандарт.

BERNINA International AG, изготовитель ультрасовременных швейных машин и компьютерой вышивки и эмиссара творческих идей в швейном секторе. Лозунг для новшества так же как качества, продукты БЕРНИНЫ - в настоящее время завоеывают новые рынки.

Карл Фридрих Джегоф, основатель компании и изобретатель нового стежка машины (1893), вероятно  даже в его самых диких мечтах не мог вообразить, что его изобретение будет краеугольным камнем для успеха всей семьи, известного фирменного знака и бизнеса, работающего во всем мире. Его сын Джегоф, страстный инженер проекта и продавец, превзошел успех своего отца, продавая первую домашнюю швейную машину, имеющую фирменный знак БЕРНИНЫ в 1932 и всемирную первую портативную зигзагообразную швейную машину в 1945. Кроме того, он поразил швейную промышленность новыми новшествами и патентами, типа устройства колкноподьемника, механизировавший  подъем швейной лапки.

С 1988 четвертое поколение семьи стояло у руля компании, в человеке Hanspeter Ueltschi. Когда он принял бизнес,  его целью стало сделать шитье более популярным во всем мире и всячески поощрять творческий потенциал клиента, он был также настроен уменьшить производственные затраты продукта, одновременно продвигая новшества компании и маркетинг. Следовательно, он направил бизнес в компьютерный возраст с первым компьютером шитья БЕРНИНЫ, artista 180, и гарантировал постоянное развитие и оптимизацию компьютерной технологии в шьющей промышленности, как показано последовательными моделями artista так же как диапазоном Авроры. В дополнение к исходному производству в Steckborn, Hanspeter Ueltschi настраивает дальнейший филиал в Таиланде и организовал в США,  как успешный ключевой рынок, составляющий более чем 50 % всего экспорта БЕРНИНЫ. Сегодня, развитие и расширение новых рынков в Восточной Европе и России, Южной Америке и Индии, так же как Ближнем Востоке - главные приоритеты. 

BERNINA International AG

Seestrasse, CH-8266 Steckborn, Швейцария
Тел. +41 / (0) 52 7621-206


Семьдесят пять лет назад главной целью швейной машины было сэкономить деньги при закупке и восстановлении одежды.

Швейная машина сама по себе имеет развитый  инструмент самореализации, который позволяет развить творческий потенциал.

Для Бернины прошлые 75 лет обеспечили непрерывный прогрессивный рост:
* 1938 - Первая швейная машина зигзага Бернины
* 1945 - Первая швейная машина ziz-резкого-поворота свободной руки Бернины
* 1954 - Сначала патентовал присоединяемую presser ногу (Сегодня, предложения Бернины
больше чем 100 presser ног и принадлежности)
* 1963 - Сначала патентовал активизированный коленом presser подъемное приспособление ноги
* 1971 - Первая Бернина с электронным контролем ноги
* 1986 - Сначала полностью-электрическая Бернина с автоматизированными петлицами с одним шагом
и вышивка копирует память
* 1998 - Рождение модели artista, первого шитья и вышивки
компьютер, созданный для того, чтобы шить художников
* 2002 - Сначала шитье и система вышивки с Microsoft (R) Windows (R)
включенная операционная система, artista 200E
* 2004 - Выпуск патентованного Регулятора Стежка Бернины (BSR) это
фактически гарантии даже и последовательные длины стежка независимо от
шитье скорости или обработка ткани
* 2006 - Введение Программного обеспечения Вышивки Бернины v5

История новшества началась в моей семье четыре поколения назад, когда
мой прадед изобрел первую "hemstitching" машину," сказал
Hanspeter Ueltschi, владелец и CEO of BERNINA International AG, единственная, находящаяся в собственности семьи компания по производству швейных машин  в мире.

http://www.bernina.ru

Сейчас 168 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте